Unboxing Headset Gaming Murah + Review Singkat

Semua Headset yang di coba adalah headset 2.1 (Stereo)

Gear dalam video:
– Rexus Thunderfox F35 (210K)
Paling murah tapi efek suaranya asik banget karena ada geternya, Si Erwin ampe ketagihan make mulu abis syuting.

– Sades Wolfang (270K)
Suara Bassnya dapet banget, sama kualitas mic nya ajib. Dan ternyata di kardusnya ada buku manual sama driver bawaan yang membawa fitur Virtual 7.1

– Alcatroz Xcraft HP5000 (320K)
Tampangnya enak banget diliat, finishingnya bagus, suaranya clear cuman bassnya kurang ngangkat, tapi detail suara kedengeran lumayan jelas. Mungkin cocok buat monitoring.

Jangan lupa buat Like, Share, dan Subscribe agar kami bisa terus menghadirkan konten yang lebih baik kedepannya 😀

——————————————————————————————————————
Host : Erwin Amrullah Naufal

—————————————————————————————————————-
Facebook : https://www.facebook.com/Estech-Media…
Instagram : https://www.instagram.com/estechmedia/

Kunjungi juga website kita di http://estechmedia.com/

Comments

Yudho Satrio says:

Microphone yg paling bagus sades

Raden Mas Dimas says:

Sades kelemahan kalo jatoh mati sebelah :v gua udah 3 x ganti headset , tetep milih sades :v

RizkyZ 6999 says:

FanTech HG7 Bang..

Ram dhani Permadi says:

itu kan bisa di gedein ukuran yg alcatoz jadi ga neken banget

FASSSTUNT says:

huh…….

Suprros Topia says:

anjay ROG

Zidan ramadhan says:

Link buat beli dimana bang?

Rangga -_- says:

Bang rexus f35 bisa untuk android gk?jawab ya bang

Nerd Reviews ID says:

Hidup headset V Moda!

Estechmedia says:

Mana nih abang-abang yang minta bahas headset harga murah??

Unbox apalagi nih yaa?

Communic Asia21 says:

apa music intronya

Bunny S says:

alcatroz HP8000 gw suara micnya bagus sih :v

Hazel Pandya Nayaka says:

Ada yang tau lebih bagus dan lebih nyaman sades locust atau sades xpower plus ya? Range harganya sama

Fransiskus Ega says:

ngreview kog lumayan2 doang komennya..bagus2..ngga2..kalau lumayan tuh yang keyek gimana?

JodiEl says:

Backsound opening judulnya apa ya bang??

gts chanel brian says:

Aula

Monsta BlueGamer says:

mending yang Biru

yogi utomo says:

bang di coba dong suaranya enak gk lebih nge bass atau gmn gtu
saran sih

William Elkanasius says:

nice banget ini review

Indonesia Android Gamer says:

bang Yg sades itu kompitabel Gk sama MAC

Alfendy Saut Stefanus says:

Sades locust A6 dong bang

Zenindo Gaming says:

Yang thunderfox kaya orang telpon putus putus kalo sades emang bagus kalo yang terakhir sama kaya yang pertama

REZA GAMER says:

Bang Bagus sades

ABANG MAIKEL MAIKEL 46 says:

Bang beli dimana…????

zoel fadhlan says:

joshua review headset, obok2 headsetnya bro

DENZ G says:

Ngeri bang packing nya..

Aditama 215 says:

Headseat terakhir kya headseatnya alphine:v

Arkana Asido says:

kok lo mirip andovi dah?

Wayaw2 :v says:

Menurut gua paling bagus yg sades wolfang.setuju like!

Fun Play says:

Itu Sades 901 Wolfgang colokan USB nya bisa masuk ke PS4 ?

SammyTRD_45 Indonesia says:

Itu headphone x craft mirip kayak headphone nya Aula

fadly abdul malik says:

harga yang sades brp ?

Zenindo Gaming says:

Sades bahan nya rata rata ada yang kaku jadi ya ga tahan lama dan ceper rusak

tukang main game says:

itu beli di mana bang

DIFA PRATAMA. says:

bang review cpu asus rog

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!